自动化系统

轻松实现效能提升 | 万可模块化测量系统助力实现个性化能源管理

转载 :  zaoche168.com   2019年10月18日

伴随着能源价格的不断攀升,企业更加注重对其建筑或工业设施的能源效率进行评估。除了履行法律义务,能源管理方案还助力大幅节约成本,并可实现未来收益。

一个好的能源管理解决方案需要满足客户的需求并助力在每个阶段实现能源节约。无论客户目前能源管理的实施程度如何,万可都可为其提供适于综合能源管理规划的通用解决方案。从监测到制定合理的措施,我们都可助您充分挖掘能源节约潜力。

三相电网中的电气数据测量
万可三相电力转换模块,带有ModbusRTU接口
全面掌握设备和系统的能耗情况是成功进行能源管理的必要前提。凭借带有轨装外壳的三相电力转换模块,万可为您带来理想解决方案。

通过可直接连接的万可电流互感器或罗氏线圈直接测量电流值,而且可通过Modbus接口访问有功/视在/无功功率、能耗、功率因数、相位角和频率等测量变量。同时,该产品还集成两个RJ-45插座,大大简化了多达32个设备的连接操作。
此外,三相电力转换模块还可将相关测量变量记录在microSD卡中。通过万可InterfaceConfiguration软件更可对测量变量进行轻松配置和显示,有助于用户实现综合电网分析。

简化能源管理
万可新推出185mm/350KCMIL产品,电流和电压测试头,适于2线普通接线端子。
万可电力和能源测量设备的产品种类不断丰富。针对285系列大电流接线端子,我们继50mm(1/0 AWG)和95mm(4/0 AWG)产品型号之后最新推出适于185mm(350 kcmil)普通接线端子的电流和电压测试头855-1851/350-000。新型测试头内置电流互感器的转换比例为350A/1A,精度等级为0.5,符合DIN EN 61869-2标准。
每款测试头均与相应2线普通接线端子采用相同宽度设计,可轻松安装至跨接器插孔中。此外,为了保护所连设备,电压路径还集成带有探测器的保险管。

与相应普通接线端子采用相同宽度设计:经济、紧凑
保险丝保护电压路径:为下游测量设备提供保护
互感器短路和星形接法跨接器:无需额外接线端子组件
将测试头插入2线普通接线端子的跨接器插孔中:安装便捷


万可三相电力测量模块,适于TN和IT网络
机器和系统的能耗数据在全球范围内受到密切关注。因此,能源管理系统日益走俏。通过三相电力测量模块750-49x,万可大大扩展了该系列产品的应用范围,并为市场应对这一挑战注入了活力。
由于在美国和日本,部分供应商采用的是三线制或电压为120 V的供电网络,新模块亦可满足这些规范。此外,凭借该模块的扩展功能,它们还可用于TN和IT网络。

准确记录能耗值:节约能源与成本
可用于多种电网:满足国内与国际新型应用需求;同时,也适于TN和IT网络
通过电压互感器测量高电压:适于多种应用,包括中压系统
可连接到WAGO-I/O-SYSTEM 750:独立于现场总线、外形紧凑、灵活

标签:万可 WAGO 我要反馈 
施耐德
PTC6.0
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽