新能源汽车

第8座达成 蔚来上海超级充电站已正式投入运营

转载 :  zaoche168.com   2019年11月08日

        日前,蔚来官方发布消息称,上海首座蔚来超级充电站已正式投入运营。此次蔚来在上海五角场商圈投入运营的超级充电站是其在全国范围内的第8座超级充电站,此前蔚来已在长春、西安、开封、苏州、绍兴、温州、文昌7地建立超级充电站。

 


        根据蔚来App充电地图显示,该充电站共包括8根最大充电功率105kW的快充桩,电价为1.15元/度。
        上海五角场商圈的超级充电站配备了8根最大充电功率105kW的快充桩,同时除了蔚来电动车外,该充电站也可为其它品牌电动车充电,目前官方显示该充电站的限时优惠电价为1.15元/度,且充电可免费停车2小时。

 

标签:蔚来 充电站 我要反馈 
施耐德
PTC6.0
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽